Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Кубань" забил "Локомотиву", когда команде стало действительно трудно - Осинькин

Краснодарская "Кубань" забила победный гол в матче 28-го тура чемпионата России по футболу против московского "Локомотива" в тот момент, когда ей действительно стало сложно, заявил главный тренер южан Игорь Осинькин.

МОСКВА, 11 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Краснодарская "Кубань" забила победный гол в матче 28-го тура чемпионата России по футболу против московского "Локомотива" в тот момент, когда ей действительно стало сложно, заявил главный тренер южан Игорь Осинькин.

"Кубань" обыграла "Локомотив" со счетом 1:0 во встрече, прошедшей в среду на столичной арене в Черкизово.

"Тяжелая игра, нам нельзя было отступать, игра с соответствующим настроем, и мы ее дисциплинированно отыграли. У "Локомотива" было больше моментов, но тот план на игру, который мы построили и выдержали, был единственно возможным, исходя из наших кадровых потерь и нашей готовности. Мы терпели, и в тот момент, когда нам действительно стало трудно, мы забили", - сказал Осинькин на пресс-конференции.

Нападающий Евгений Селезнев не был включен в заявку на матч. Ранее СМИ отмечали, что у футболиста возник конфликт в клубе. "Для приличия хоть не первым вопросом об этом спросили. Давайте пока оставим это без комментариев, клуб даст свои комментарии, когда сможет это сделать", - рассказал тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала