Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Бальде заявил, что готов остаться в "Кубани", если она останется в РФПЛ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий "Кубани" Ибраима Бальде (в центре) и полузащитник "Локомотива" Делвин Ндинга
Нападающий Кубани Ибраима Бальде (в центре) и полузащитник Локомотива Делвин Ндинга
Читать в
Футболист краснодарской "Кубани" Ибраима Бальде заявил агентству "Р-Спорт", что намерен остаться в клубе, если он сохранит прописку в премьер-лиге.

МОСКВА, 11 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболист краснодарской "Кубани" Ибраима Бальде заявил агентству "Р-Спорт", что намерен остаться в клубе, если он сохранит прописку в премьер-лиге.

"Кубань" нанесла в среду поражение московскому "Локомотиву" в гостях со счетом 1:0 в матче 28-го тура чемпионата России. Контракт Бальде с "Кубанью" истекает этим летом. На данный момент клуб занимает предпоследнее место в чемпионате России.

"Я еще не принял решение о том, останусь ли в "Кубани", многое зависит не только от меня, но и от клуба и его руководства. По окончании сезона я посмотрю, какие у меня будут возможности, и я останусь, если "Кубань" сохранит свое место в премьер-лиге", - сказал Бальде.

"Я сейчас не особо концентрируюсь на предложениях от других клубов, - отметил собеседник агентства. - Я играю за "Кубань" и жду, что они сделают предложение о контракте, тогда я, скорее всего, останусь".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала