Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сарос: венгры практически не создали моментов в матче с хоккеистами сборной Финляндии

Читать в
Хоккеисты сборной Венгрии практически не угрожали воротам команды Финляндии в матче чемпионата мира, заявил вратарь финнов Юссе Сарос.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты сборной Венгрии практически не угрожали воротам команды Финляндии в матче чемпионата мира, заявил вратарь финнов Юссе Сарос.

Сборная Финляндии одержала победу над командой Венгрии в Петербурге в матче группового этапа мирового первенства со счетом 3:0. Сарос отразил все 13 бросков по своим воротам.

"Здорово, что я провел матч на ноль, но передо мной такая мощная защита, что моментов у моих ворот почти не было. В начале встречи была пара бросков, которые позволили мне почувствовать игру. Я рад, что играю в команде с такой крепкой обороной", - сказал журналистам Сарос.

Он отметил, что вряд ли сможет рассчитывать на место в воротах клуба НХЛ "Нэшвилл" в следующем сезоне. "Возможно, игра на чемпионате мира поможет мне приблизиться к НХЛ, но, думаю, в следующем сезоне все еще буду играть в АХЛ, ведь Пекка Ринне играет очень надежно за "Нэшвилл". Возможно, я однажды буду защищать ворота "Нэшвилла", но пока до этого далеко, учитывая, насколько хорош Ринне", - сказал Сарос.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала