Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенальти в ворота ФК "Локомотив" в матче с "Кубанью" был несправедливым - Хенти

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (в центре) и защитник "Кубани" Фелипе Сантана (справа)
Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (в центре) и защитник Кубани Фелипе Сантана (справа)
Читать в
Назначение пенальти в ворота московского "Локомотива" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу против краснодарской "Кубани" было неверным решением судьи, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий железнодорожников Эзекиэль Хенти.

МОСКВА, 11 мая – Р-Спорт. Назначение пенальти в ворота московского "Локомотива" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу против краснодарской "Кубани" было неверным решением судьи, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий железнодорожников Эзекиэль Хенти.

"Локомотив" уступил "Кубани" со счетом 0:1 в домашней встрече, прошедшей в среду на столичной арене в Черкизово. Хенти вышел на замену сразу после перерыва. Единственный гол во встрече забил на 79-й минуте нападающий "Кубани" Роман Павлюченко с пенальти.

"Каждый в команде сейчас чувствует себя подавленным после этого поражения, - сказал Хенти. - Мы обсудили результат. Пенальти в наши ворота не должно было быть. Судья мог бы и не назначать его, поэтому я считаю это решение несправедливым".

Форвард рассчитывает на то, что главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко обратит внимание, как ему приходится непросто на позиции центрфорварда. "Я играю на той позиции, куда определил меня тренер. Я надеюсь, что тренер увидит, что мне немного тяжело играть на позиции центрфорварда. Мне трудно, поскольку за несколько матчей я так и не смог забить, но я стараюсь не концентрироваться на этом, поскольку уверен, что все впереди", - подчеркнул Хенти.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала