Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Микропобеда" над шведами создаст задел для казахстанцев на будущее - Савченко

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Казахстана Александр Липин и форвард сборной Швеции Густав Нюквист (справа)
Защитник сборной Казахстана Александр Липин и форвард сборной Швеции Густав Нюквист (справа)
Читать в
Победа в микроматче в третьем периоде игры с командой Швеции на чемпионате мира станет хорошим заделом для казахстанских хоккеистов, заявил капитан сборной Казахстана Роман Савченко.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Победа в микроматче в третьем периоде игры с командой Швеции на чемпионате мира станет хорошим заделом для казахстанских хоккеистов, заявил капитан сборной Казахстана Роман Савченко.

Сборная Швеции в среду обыграла команду Казахстана со счетом 7:3 на чемпионате мира в России. Заключительный период казахстанские игроки выиграли (2:1). Савченко отметился очередным эффектным голом, ранее защитник забросил красивую шайбу в матче со швейцарцами.

"Мы пытаемся командой удивить, а не моими голами. Мы стараемся выигрывать, но пока этого не получается. Какой из моих голов красивее? Не мне решать, все они хорошие. А понял я, что шайба в воротах только тогда, когда лежа увидел ее в сетке. Но настроение мне скрашивает не эта шайба, а третий период в исполнении нашей команды. Я рад за ребят, что мы выиграли микроматч у такой сильной команды. Это станет хорошим заделом на ближайшие игры с прямыми конкурентами. Мы должны быть одним кулаком и остаться в элите", - сказал Савченко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала