Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мортс: шведские хоккеисты прибавляют от игры к игре на чемпионате мира в России

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Казахстана Артемий Лакиза и форвард сборной Швеции Джон Норман (справа)
Защитник сборной Казахстана Артемий Лакиза и форвард сборной Швеции Джон Норман (справа)
Читать в
Сборная Швеции по хоккею прибавляет от игры к игре на чемпионате мира, заявил главный тренер шведов Пер Мортс.

МОСКВА, 11 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная Швеции по хоккею прибавляет от игры к игре на чемпионате мира, заявил главный тренер шведов Пер Мортс.

Сборная Швеции в среду со счетом 7:3 обыграла команду Казахстана в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, проходящего в Москве и Санкт-Петербурге.

"Чемпионат мира – это большое путешествие, иногда на этом пути встречаются ухабы, тем не менее, потихоньку, от матча к матчу мы прибавляем. Против команды Казахстана мы два периода провели очень хорошо, а в третьем чуть сбавили. Еще над многим нужно работать, многое улучшать. Мы забили много голов, но это не главное, важнее, что мы решили задачу на игру, добились хорошей победы", - сказал Мортс журналистам.

"Мы связались с игроками "Вашингтона", но окончательно решение будем принимать после того, как свои серии закончат "Даллас" и "Нэшвилл", - ответил Мортс на вопрос о вероятном усилении команды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала