Рейтинг@Mail.ru
Полуфинал Евролиги между ПБК ЦСКА и "Локомотивом" войдет в историю - Фридзон - РИА Новости Спорт, 12.05.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Полуфинал Евролиги между ПБК ЦСКА и "Локомотивом" войдет в историю - Фридзон

Читать в
Полуфинал баскетбольной Евролиги между московским ЦСКА и краснодарским "Локомотивом-Кубанью" войдет в историю, так как будет первым, в котором встретятся два российских клуба, игра обещает быть интересной, заявил игрок армейцев Виталий Фридзон.

БЕРЛИН, 12 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Полуфинал баскетбольной Евролиги между московским ЦСКА и краснодарским "Локомотивом-Кубанью" войдет в историю, так как будет первым, в котором встретятся два российских клуба, игра обещает быть интересной, заявил игрок армейцев Виталий Фридзон.

Полуфинальная игра между ЦСКА и "Локомотивом-Кубанью" пройдет в Берлине в пятницу.

"В любом случае этот полуфинал войдет в историю, две российские команды попали в "Финал четырех". Это большой шаг вперед для всего российского баскетбола. Это будет интересная игра для всех - и для ЦСКА, и для "Локомотива". Для "Локомотива" это первый "Финал четырех", все говорят, что они прыгнули выше головы, а ЦСКА играет в нем уже 13-й раз, и все уже привыкли к этому. Но с этим не согласен", - сказал Фридзон журналистам.

"На самом деле для любого клуба тяжело попасть в "Финал четырех", в том числе и для ЦСКА. Это уже в любом случае достижение. Все ждут побед от команды. Я не люблю загадывать, но уверен, что завтра будут борьба и битва", - добавил баскетболист.

Фридзон также отметил, что после "Финала четырех" "Локомотив" уйдет в отпуск, потому что команда уже вылетела из плей-офф Единой лиги ВТБ. "У "Локомотива" после этого "Финала четырех" начинается отпуск. Можно сказать, им некуда отступать. Но это тоже может сказаться - то, что они поставили все на этот "Финал четырех". Но все покажет игра, завтра все будет ясно", - заявил игрок ЦСКА.

"Конечно, "Локомотиву" в любом случае этот сезон надо записать в актив, он показал сумасшедший баскетбол в Евролиге. На Единую лигу ВТБ им не хватило состава, тяжело на двух фронтах. У нас тоже было не так легко, но мы тоже дошли до этого этапа", - подытожил Фридзон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Соболенко
    К. Гауфф
    566
    747
  • Теннис
    Завершен
    А. Риск
    Ю. Путинцева
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
    465
    637
  • Футбол
    Закончен (Б)
    Слован Бр
    Олимпиакос
    2
    3
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
    66
    23
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала