Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французские хоккеисты в матче с американцами 2 периода "делали, что хотели" - Уайдман

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВратарь сборной США Майк Кондон, хоккеисты сборной США Крис Уайдман и Патрик Марун (слева направо)
Вратарь сборной США Майк Кондон, хоккеисты сборной США Крис Уайдман и Патрик Марун (слева направо)
Читать в
Французские хоккеисты в матче чемпионата мира со сборной США на протяжении двух периодов имели голевые моменты и "делали то, что хотели", хоть и не смогли поразить ворота, заявил американский защитник Крис Уайдман.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Французские хоккеисты в матче чемпионата мира со сборной США на протяжении двух периодов имели голевые моменты и "делали то, что хотели", хоть и не смогли поразить ворота, заявил американский защитник Крис Уайдман.

Американцы в четверг в Санкт-Петербурге одержали победу над французами со счетом 4:0.

"Мы хотели добиться победы и сделали это, чему я рад. Однако французы доставили нам ряд трудностей. Мы позволяли французам создавать моменты для взятия ворот, они делали то, что хотели, и так продолжалось два периода. Однако победа осталась за нами, и теперь с нетерпением ждем завтрашнего матча, - сказал Уайдман журналистам. - Мы идем от игры к игре, завтра постараемся обыграть Венгрию. Знаем, что это хорошая команда, и будем готовы к встрече с ней".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала