Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжеловес Браун лишен титула чемпиона WBA и дисквалифицирован на полгода за допинг

Читать в
Австралийский боксер Лукас Браун лишен титула чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе и дисквалифицирован на полгода за употребление допинга, сообщается на официальном сайте Всемирной боксерской ассоциации.

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт. Австралийский боксер Лукас Браун лишен титула чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе и дисквалифицирован на полгода за употребление допинга, сообщается на официальном сайте Всемирной боксерской ассоциации.

Австралиец завоевал титул чемпиона в бою с узбекистанцем Русланом Чагаевым. В 10-м раунде боя, прошедшего в марте в Грозном, Браун отправил Чагаева в нокдаун. Узбекистанец поднялся, но после серии пропущенных ударов рефери остановил бой и зафиксировал победу австралийца, который отобрал у Чагаева пояс WBA. Однако после боя допинг-тест австралийца дал положительный результат на кленбутерол. Браун запросил результат пробы Б, который также оказался положительным.

Канделаки, Кадыров, Баффер: бой за титул чемпиона WBA Чагаев - Браун в Грозном / фото >>>

"В соответствии с правилами Лукас Браун лишен своего титула в тяжелом весе и дисквалифицирован на 6 месяцев. Когда этот срок закончится, статус Брауна будет пересмотрен в зависимости от того, намерен ли он вернуться на ринг. В то же время у Чагаева будет 120 дней, чтобы провести переговоры о бое с Фресом Окендо, который имеет право на этот бой. Окендо является обязательным соперником победителя предстоящего поединка за титул чемпиона WBA между временным чемпионом в тяжелом весе Луисом Ортисом и Александром Устиновым", - говорится в сообщении.

Попавшийся на допинге после боя с Чагаевым боксер Браун прошел тест на детекторе лжи >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала