Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казахстанские хоккеисты должны быть одним кулаком в оставшихся матчах ЧМ – Савченко

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгровой момент матча чемпионата мира по хоккею Чехия - Казахстан
Игровой момент матча чемпионата мира по хоккею Чехия - Казахстан
Читать в
Хоккеисты сборной Казахстана в оставшихся матчах группового этапа проходящего в России чемпионата мира должны оставаться одним кулаком, чтобы выполнить задачу, заявил капитан команды Роман Савченко.

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной Казахстана в оставшихся матчах группового этапа проходящего в России чемпионата мира должны оставаться одним кулаком, чтобы выполнить задачу, заявил капитан команды Роман Савченко.

В пятницу сборная Казахстана в Москве проиграла в матче группового этапа чемпионата мира 2016 года команде Чехии - 1:3. После пяти матчей команда Казахстана делит последнее место в группе со сборной Латвии.

"Все еще впереди, будут еще матчи, постараюсь забить, - сказал Савченко журналистам. - Мы уже забыли этот матч и готовимся к следующему. Мы готовились к игре, но мы же не гитары, чтобы нас настраивали. Готовимся быть одним кулаком: выйдем из раздевалки, и завтра вы увидите другую команду. Ничего не потеряно, у нас два матча впереди. Мы выйдем и покажем, на что мы способны. Все впереди".

"Не пропусти мы второй гол, все могло повернуться по-другому. 0:1 – это совсем не то, что 0:2, тут можно забить и развернуть игру совсем в другую сторону для нас", - добавил хоккеист.

Чемпионат мира проходит в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала