Рейтинг@Mail.ru
Хоккеистам сборной Чехии некогда отдыхать на ЧМ, впереди самые важные матчи - Коларж - РИА Новости Спорт, 16.05.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеистам сборной Чехии некогда отдыхать на ЧМ, впереди самые важные матчи - Коларж

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Чехии Ян Коларж и нападающий сборной Казахстана Брэндон Боченски (справа)
Защитник сборной Чехии Ян Коларж и нападающий сборной Казахстана Брэндон Боченски (справа)
Читать в
Хоккеисты сборной Чехии не будут отдыхать в заключительных матчах группового этапа проходящего в Москве и Санкт-Петербурге чемпионата мира, чтобы подготовиться к решающей стадии, заявил защитник чехов Ян Коларж.

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной Чехии не будут отдыхать в заключительных матчах группового этапа проходящего в Москве и Санкт-Петербурге чемпионата мира, чтобы подготовиться к решающей стадии, заявил защитник чехов Ян Коларж.

В пятницу сборная Казахстана проиграла в мате группового этапа чемпионата мира команде Чехии в Москве со счетом 1:3. Чехи после пяти матчей занимают первое место в группе А.

"На чемпионате мира все команды хорошие, казахстанцы – не исключение, - сказал Коларж журналистам. - Первое звено у них хорошо играет в большинстве, поэтому мы старались не удаляться. Это была сложная игра, потому что мы не успели до конца отдохнуть после вчерашнего матча с норвежцами. Тут одна игра идет за другой, отдыхать времени нет. Групповой этап – это один турнир, плей-офф – другой. Мы можем выиграть семь матчей подряд, но проиграть восьмой, и все закончится".

Чехи являются единственной сборной, обыгравшей команду России. "Не знаю, почему только мы обыграли команду России, - отметил Корларж. - Может быть, это было только начало турнира. Мы забили первыми, а потом удачно действовали в обороне. Не знаю, что будет со сборной России после приезда Александра Овечкина. Может, они проиграют в четвертьфинале, кто знает? Сложно сказать, когда команда другая, а не твоя. Нам все равно, с кем мы играем".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    1
    1
  • Теннис
    27.06 15:30
    Н. Джокович
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Синнер
    С. Вавринка
  • Теннис
    27.06 16:30
    Я. Штруфф
    К. Алькарас
  • Теннис
    27.06 19:00
    Э. Маррей
    Д. Дакворт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала