Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер сборной США Кинкейд заявил, что хотел бы вновь поиграть с Ковальчуком в НХЛ

Читать в
Вратарь сборной США по хоккею Кейт Кинкейд заявил, что хотел бы вновь поиграть в одной команде НХЛ с российским нападающим Ильей Ковальчуком.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вратарь сборной США по хоккею Кейт Кинкейд заявил, что хотел бы вновь поиграть в одной команде НХЛ с российским нападающим Ильей Ковальчуком.

Кинкейд и Ковальчук вместе выступали за клуб НХЛ "Нью-Джерси Девилз". После отъезда из НХЛ 33-летний россиянин выступал за петербургский СКА, с которым выиграл Кубок Гагарина-2014/15. Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком отказался от услуг форварда, который не сыграет на домашнем чемпионате мира. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что Ковальчук намерен однажды вернуться в НХЛ.

"Илья отличный парень, талантливый снайпер. Жалко, что Ковальчук уехал из НХЛ, но, тем не менее, Илья продолжает играть хорошо, за какую бы команду он ни выступал. Почему бы и не поиграть с ним вновь (в НХЛ). Могу сказать, что Ковальчук - талантливый игрок, он может помочь любой команде", - сказал Кинкейд журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала