Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Экхольм и Бураковски помогут сборной Швеции на чемпионате мира в России

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Швеции Маттиас Экхольм в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею
Защитник сборной Швеции Маттиас Экхольм в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею
Читать в
Игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Маттиас Экхольм из "Нэшвилла" и Андре Бураковски из "Вашингтона" согласились присоединиться к сборной Швеции на чемпионате мира 2016 года, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Международной федерации хоккея (IIHF).

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт. Игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Маттиас Экхольм из "Нэшвилла" и Андре Бураковски из "Вашингтона" согласились присоединиться к сборной Швеции на чемпионате мира 2016 года, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Международной федерации хоккея (IIHF).

Для защитника "Нэшвилла" Экхольма данный чемпионат мира станет уже третьим подряд. В 2014 году он завоевывал с "Тре Крунур" бронзовые медали. Для форварда "Вашингтона" Бураковски турнир в Москве станет первым в карьере.

Также готовность прибыть в Москву в расположение шведской сборной выразил защитник "Даллас Старз" Йон Клингберг, но он предварительно должен пройти медосмотр в своем клубе.

Ранее отказом на предложение приехать в сборную ответил одноклубник Бураковски Ларс Никлас Бекстрем. Также не помогут национальной команде Швеции форвард "Нэшвилла" Филип Форсберг и защитник "Далласа" Джонни Одуйя.

Матчи чемпионата мира по хоккею проходят в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала