Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три шайбы в первом периоде надломили белорусов в матче ЧМ с немцами — Стась

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФорварды сборной Белоруссии Андрей Стась и сборной Германии Маркус Кинк (слева направо на первом плане)
Форварды сборной Белоруссии Андрей Стась и сборной Германии Маркус Кинк (слева направо на первом плане)
Три шайбы, пропущенные в первом периоде матча чемпионата мира с немцами, надломили сборную Белоруссии по хоккею, заявил форвард белорусов Андрей Стась.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая — Р-Спорт, Артем Лисовский. Три шайбы, пропущенные в первом периоде матча чемпионата мира с немцами, надломили сборную Белоруссии по хоккею, заявил форвард белорусов Андрей Стась.

В пятницу в Санкт-Петербурге белорусы проиграли немцам в матче группового этапа со счетом 2:5. После первого периода белорусы проигрывали со счетом 0:3.

Фотообзор матча Белоруссия - Германия >>>

"В первом периоде мы сделали много ошибок в обороне, не могли выйти из-под давления немцев, может быть, поэтому казалось, что соперник был свежее. Первый период — 0:3, конечно, это надламывает. Но во втором и третьем периоде мы смогли собраться. Если бы реализовали все моменты, которые у нас были, могли бы догнать соперника", - сказал Стась журналистам.

Форвард сборной Белоруссии отметил, что хоккеисты тяжело чувствовали себя физически из-за насыщенного графика. "Турнир скоротечный, физически тяжело. Судя по второму и третьему периоду, мы сделали меньше ошибок. Во втором периоде даже играли лучше, жаль, что не смогли использовать большинство и те моменты, что были. У нас хромает реализация моментов", - отметил хоккеист.

Сборная Белоруссии осталась на седьмом месте в группе B, набрав три очка. "У нас осталось два матча. Постараемся их выиграть. А там, если все будет хорошо, выйдем в четвертьфинал", - добавил Стась.

Следующий матч на чемпионате мира белорусы проведут 14 мая против команды Венгрии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала