Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Степанов: хоккеистам сборной Белоруссии стыдно за первый период матча с немцами на ЧМ

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФорварды сборной Германии Маркус Кинк и сборной Белоруссии Артём Демков (слева направо на первом плане)
Форварды сборной Германии Маркус Кинк и сборной Белоруссии Артём Демков (слева направо на первом плане)
Хоккеистам сборной Белоруссии стыдно за то, как они сыграли в начале матча чемпионата мира с немцами, заявил нападающий белорусской команды Андрей Степанов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеистам сборной Белоруссии стыдно за то, как они сыграли в начале матча чемпионата мира с немцами, заявил нападающий белорусской команды Андрей Степанов.

В пятницу в Санкт-Петербурге белорусы проиграли немцам в матче группового этапа со счетом 2:5. После первого периода белорусы проигрывали со счетом 0:3.

Фотообзор матча Белоруссия - Германия >>>

"Нельзя так выходить на матчи и играть первые периоды. Реально безобразно, стыдно. С таким содержанием игры в первом периоде матчи не выигрываются. Дело не в недонастрое. Посмотрите, какие команды приехали, сколько ребят из НХЛ тут играют. Мы серьезно настроились, но, может, где-то перегорели. Будем разбираться, сейчас по горячим следам ничего говорить не стану. Ясно, что у нас был серьезный соперник", - сказал Степанов журналистам.

"Надо играть до последней секунды. Нельзя расстраиваться, впереди еще две игры, которые не менее важны, чем сегодняшняя. Надо оставаться профессионалами до конца. Поэтому я сейчас с вами, журналистами, и общаюсь, хотя после такого поражения мог бы уйти в раздевалку. Так же мы и будем себя вести на льду – профессионально", - сказал Степанов.

Он отметил, что белорусы до последнего верили в то, что смогут уйти от поражения. "Понятно, что мы всегда верим до конца, боремся до последней секунды, в хоккее все может произойти. Пробовали спасти этот матч, как могли, даже в конце сняли вратаря при игре в меньшинстве. Это показывает, что мы не опускали руки вплоть до финальной сирены", - сказал Степанов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала