Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одно удаление перечеркнуло всю работу латвийских хоккеистов в матче ЧМ – Береснев

Одно большое удаление нападающего сборной Латвии Алексея Широкова перечеркнуло всю работу латвийских хоккеистов в матче с командой Дании, заявил главный тренер латвийцев Леонид Береснев.

МОСКВА, 14 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Одно большое удаление нападающего сборной Латвии Алексея Широкова перечеркнуло всю работу латвийских хоккеистов в матче с командой Дании, заявил главный тренер латвийцев Леонид Береснев.

Сборная Латвии в пятницу в серии буллитов проиграла в матче группового этапа чемпионата мира команде Дании со счетом 2:3. В третьем периоде удаление до конца матча получил Широков.

Хоккеистам сборной Латвии просто не повезло в матче с датчанами - Павлов >>>

"Игра была довольно нервная, я с этим согласен. Цена очков была очень велика, - сказал Береснев на пресс-конференции. - К сожалению, они заработали больше очков, чем мы. У нас был неплохой настрой, но все перечеркнуло это большое удаление. На игру в меньшинстве мы отдали очень много сил. Это сказалось и в дополнительное время, и в серии буллитов. Не так соображали, не так работали руками и ногами. На одних и тех же игроков легла нагрузка, когда мы играли в том меньшинстве. Завтра нам надо просто выходить и умирать на льду".

Рекомендуем
Главный тренер клуба НБА Лос-Анджелес Клипперс Док Риверс
Риверс о горячей линии НБА: вчера сдал Леброна, сегодня сдам Поповича
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала