Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейные боги были на стороне венгров в матче ЧМ с белорусами - Надь

© REUTERS / MAXIM ZMEYEVИгровой момент матча чемпионата мира по хоккею Венгрия - Белоруссия
Игровой момент матча чемпионата мира по хоккею Венгрия - Белоруссия
Хоккейные боги были на стороне сборной Венгрии в матче чемпионата мира с белорусской командой, заявил нападающий венгров Герго Надь.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккейные боги были на стороне сборной Венгрии в матче чемпионата мира с белорусской командой, заявил нападающий венгров Герго Надь.

Венгры в субботу в Санкт-Петербурге обыграли белорусов со счетом 5:2 в матче группового этапа. Эта победа стала для сборной Венгрии первой в матчах элитного дивизиона с 1939 года. Надь открыл счет в матче.

"Перед матчем все посмотрели в зеркало и поняли, что нужно выложиться по полной, потому что это был последний шанс остаться в элите. И мы сделали это. Победой над белорусами мы сотворили историю, это невероятно. У нас такая маленькая страна, мы очень счастливы играть на чемпионате мира. У нас была цель – остаться в элите. Все давление перед игрой было на белорусах. Надо признать, что хоккейные боги сегодня были на нашей стороне ", - сказал Надь журналистам.

"Все сегодня сыграли превосходно - начиная от вратаря и заканчивая нападающими. Мы играли страстно. Надеюсь, что в Венгрии после этой победы все увидят нарезку матча по телевидению, прочтут о нас в газетах. Это очень значимый день для венгерского хоккея. Благодарен болельщикам, которых здесь так много. Они остались и поддерживали нас даже после череды поражений. Когда я слушал национальный гимн Венгрии после победы, дух захватывало", - сказал Надь.

Рекомендуем
Каталонская журналистка Карла Пуч
Каталонская красота: эта фанатка "Барселоны" покорит кого угодно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала