Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сидоренко: поражение команды Белоруссии от венгров на ЧМ стало шоком и разочарованием

© REUTERS / MAXIM ZMEYEVХоккеисты сборной Венгрии
Хоккеисты сборной Венгрии
Игра хоккеистов сборной Белоруссии на чемпионате мира разочаровывает, команда не готова к турниру, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер команды Андрей Сидоренко.

КАЗАНЬ, 14 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Игра хоккеистов сборной Белоруссии на чемпионате мира разочаровывает, команда не готова к турниру, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер команды Андрей Сидоренко.

Сборная Белоруссии проиграла венграм в матче группового этапа чемпионата мира со счетом 2:5. Эта победа стала для сборной Венгрии первой в матчах элитного дивизиона с 1939 года.

"Это поражение – шок и большое разочарование для меня. Сборная Белоруссии не может так играть. Мне очень стыдно. Все условия были созданы для команды, тренер опытный, но подвести к чемпионату мира ее не удалось. Команда не играла, и сложно сказать, что происходит. Тяжелые игроки были, не было страсти. Старание было, но видно было, что к чемпионату они не готовы. Очень большое разочарование и боль от такой игры", - сказал Сидоренко по телефону.

Рекомендуем
Хавбек ПФК ЦСКА Понтус Вернблум
Вернблум назвал самого ненавидимого игрока в чемпионате России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала