Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бичевскис надеется, что у латвийских хоккеистов будет шанс побороться за плей-офф ЧМ

© AFP 2020 / YURI KADOBNOVЗащитник сборной Казахстана Вячеслав Трясунов и форвард сборной Латвии Микс Индрашис (слева направо)
Защитник сборной Казахстана Вячеслав Трясунов и форвард сборной Латвии Микс Индрашис (слева направо)
Форвард сборной Латвии по хоккею Марис Бичевскис выразил надежду на то, что у его команды будет шанс побороться за выход в плей-офф чемпионата мира, матчи которого проходят в Москве и Санкт-Петербурге.

МОСКВА, 14 мая – Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард сборной Латвии по хоккею Марис Бичевскис выразил надежду на то, что у его команды будет шанс побороться за выход в плей-офф чемпионата мира, матчи которого проходят в Москве и Санкт-Петербурге.

В субботу сборная Латвии добилась первой победы на турнире, обыграв в Москве команду Казахстана (2:1), которая заняла последнее место в группе А и вылетела из элитного дивизиона. Бичевскис стал автором победной шайбы, отличившись в середине третьего периода. Сборная Латвии, набрав шесть очков, занимает после шести игр шестое место и отстает от четвертой позиции на один балл.

"Хорошие ощущения. Нужно было выиграть этот матч, несмотря ни на что. Мы это сделали, сейчас нужно идти дальше. Первая победа на турнире, надеюсь, пойдет игра, и у нас будет шанс побороться за выход в плей-офф. Что касается моего гола, то Микс (Индрашис) хорошо поработал за воротами, я увидел, что есть место, получилось так, как хотелось. Можно сказать, что берег эту шайбу к этому матчу", - сказал Бичевскис журналистам.

В заключительном матче группового этапа сборная Латвии во вторник сыграет с командой Норвегии.

Рекомендуем
Дарья Клишина
"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала