Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выброшенная на лед шайба во время ЧМ-2016 является вопиющим случаем – Семенов

Читать в
Выброс с трибуны шайбы во время матча между сборными Латвии и Казахстана на проходящем в России чемпионате мира по хоккею является вопиющим случаем, заявил защитник казахстанцев Максим Семенов.

МОСКВА, 14 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Выброс с трибуны шайбы во время матча между сборными Латвии и Казахстана на проходящем в России чемпионате мира по хоккею является вопиющим случаем, заявил защитник казахстанцев Максим Семенов.

Сборная Казахстана в субботу в Москве проиграла в матче группового этапа чемпионата мира команде Латвии со счетом 1:2 и потеряла шансы на сохранение места в элитном дивизионе.

"Эта выброшенная на лед шайба сильно сбила темп игры, - сказал Семенов журналистам. - Не знаю, кто это бросил, но это неспортивно. Кто-то мог получить травму. На самом деле это вопиющий случай. Что касается матча, то искать оправданий и причин не хочется. Мы проиграли, значит, они были сильнее".

В эпизоде с первым голом Семенов не справился с шайбой, летевшей по борту в своей зоне. "Шайба отскочила от стекла, не повезло… Досадно получилось, - отметил он. - Мы понимали, что это решающий матч, и мы не имели права проигрывать. Старались, но соперник сыграл очень вязко в обороне, не дал создать ничего. Они использовали наши ошибки, например, этот курьез с первым голом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала