Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цуккарелло: Мозякин является одним из лучших хоккеистов, никогда не игравших в НХЛ

Форвард сборной России и капитан магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин является одним из лучших хоккеистов, которые никогда не играли в НХЛ, считает форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" и сборной Норвегии Матс Цуккарелло.

МОСКВА, 15 мая – Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард сборной России и капитан магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин является одним из лучших хоккеистов, которые никогда не играли в НХЛ, считает форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" и сборной Норвегии Матс Цуккарелло.

В текущем сезоне 35-летний Мозякин привел "Магнитку" к победе в Кубке Гагарина, став самым ценным хоккеистом плей-офф, а также лучшим бомбардиром регулярного чемпионата и плей-офф. В сезоне-2012/13 Цуккарелло выступал вместе с Мозякиным за "Металлург".

"На турнире в сборной России успел пообщаться с Мозякиным и Виктором Антипиным, с которыми играл в "Магнитке". За их выступлениями слежу и был рад победе команды в Кубке Гагарина. Мозякин – невероятный игрок, один из лучших, с кем я когда-либо играл, считаю, что он один из лучших хоккеистов, кто никогда не играл в НХЛ, если не самый лучший", - сказал Цуккарелло агентству "Р-Спорт".

В понедельник сборная Норвегии сыграет с командой России, этот матч станет предпоследним для обеих команд на групповом этапе турнира. "Если шанс на победу и есть, то он очень маленький. Но никогда не знаешь, что может случиться, слабые команды тоже могут удивлять. Нужно забить удачный гол, отлично сыграть в защите и чтобы вратарь провел лучший матч, то тогда все может случиться", - добавил Цуккарелло.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала