Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам США не хватило времени, чтобы ответить на 3-й гол немцев - Хендрикс

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной США Мэтт Хендрикс (на первом плане) и защитник сборной Германии Дэрил Бойл
Форвард сборной США Мэтт Хендрикс (на первом плане) и защитник сборной Германии Дэрил Бойл
Сборной США по хоккею не хватило времени для того, чтобы отыграться в матче чемпионата мира с командой Германии, заявил капитан американцев Мэтт Хендрикс.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборной США по хоккею не хватило времени для того, чтобы отыграться в матче чемпионата мира с командой Германии, заявил капитан американцев Мэтт Хендрикс.

Хоккеисты сборной Германии победили команду США в матче чемпионата мира-2016, который проходит в России. Встреча группы В, прошедшая в воскресенье в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:2 (2:1, 0:1, 1:0). Немцы вырвали победу за 33 секунды до конца третьего периода благодаря точному броску Корбиниана Хольцера.

"Немцы нас переиграли. Они контролировали игру в первом периоде, создали много моментов для взятия ворот. После перерыва мы перехватили инициативу, но прекрасный бросок в конце матча все испортил. Для ответа требовалось больше времени, чем оставалось. В целом игра получилась хорошей. Теперь нам необходима победа над словаками, чтобы продолжить играть на турнире", - сказал Хендрикс журналистам.

Форвард высоко оценил уровень игры голкипера немцев Томаса Грайсса. "Он сыграл очень хорошо, все подборы остались за ним, а все добивания приходились в него", - отметил Хендрикс.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала