Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК "Локо" не испытывал проблем с мотивацией в игре за бронзу Евролиги - Быков

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Локомотив-Кубань" Сергей Быков (слева) и форвард БК "Лабораль Кутча" Адам Ханга
Защитник БК Локомотив-Кубань Сергей Быков (слева) и форвард БК Лабораль Кутча Адам Ханга
Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не испытывали недостатка мотивации в матче за третье место Евролиги против испанской "Басконии", так как хотели завершить сезон на победной ноте, заявил игрок краснодарской команды Сергей Быков.

БЕРЛИН, 15 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не испытывали недостатка мотивации в матче за третье место Евролиги против испанской "Басконии", так как хотели завершить сезон на победной ноте, заявил игрок краснодарской команды Сергей Быков.

"Локомотив-Кубань" в воскресенье одержал победу над испанской "Басконией" в матче за третье место Евролиги, прошедшем в Берлине. Для российской команды эта игра стала заключительной в сезоне, так как ранее она вылетела из плей-офф Единой лиги ВТБ.

Фотографии матча "Локомотив-Кубань" - "Баскония" >>>

"Хоть многие и говорят, что матч за третье место не нужен, но все-таки для нашего клуба он был важен. Нам хотелось закончить сезон победой в первую очередь и быть в тройке лучших команд сезона - все-таки это тоже многого стоит", - сказал Быков журналистам.

"В матчах за третье место сложно играть топовым клубам-грандам, которые, проиграв гонку за финал, уже не могут собраться. Но мы все-таки не избалованы победами, так что с мотивацией проблем не было. Не знаю, как с этим обстояли дела у "Басконии", - добавил баскетболист.

Он также поблагодарил за поддержку болельщиков "Локомотива-Кубани". "Болельщики помогли. Очень приятно, что они добрались так далеко, им дальше ехать, чем из Москвы. На протяжении всего сезона мы дома сильно играли благодаря им, поэтому и были победы. Очень приятно, что нас поддержали и болельщики ЦСКА, что на чужой земле объединились болельщики. Сейчас мы все пойдем болеть за ЦСКА (в финале)", - сказал Быков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    А. Томлянович
    24
    66
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Ястремская
    А. Калинская
    61
    75
  • Теннис
    18.10 18:30
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    18.10 19:00
    Торпедо НН
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.10 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала