Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК "Локомотив-Кубань" совершил подвиг, став третьим в Евролиге – Лиходей

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Лабораль Кутча" Майк Джеймс, игроки БК "Локомотив-Кубань" Мэтт Дженнинг и Андрей Зубков (слева направо)
Защитник БК Лабораль Кутча Майк Джеймс, игроки БК Локомотив-Кубань Мэтт Дженнинг и Андрей Зубков (слева направо)
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" из Краснодара совершили подвиг, дойдя до "Финала четырех" Евролиги и заняв там третье место, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард команды, а ныне игрок казанского УНИКСа Валерий Лиходей.

КАЗАНЬ, 15 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" из Краснодара совершили подвиг, дойдя до "Финала четырех" Евролиги и заняв там третье место, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард команды, а ныне игрок казанского УНИКСа Валерий Лиходей.

"Локомотив-Кубань" занял третье место в "Финале четырех" Евролиги, победив в воскресенье испанскую "Басконию" со счетом 85:75.

Фотографии матча "Локомотив-Кубань" - "Баскония" >>>

"Такой результат - это очень здорово, и все ребята большие молодцы. Они совершили настоящий подвиг, дошли до "Финала четырех", хотя этого мало кто ожидал. Их четвертьфинальная серия плей-офф с испанской "Барселоной" из пяти игр была просто шикарной. Краснодар заслужил этот успех! В городе очень многое делается для баскетбола, для болельщиков. Это все и оправдалось", - сказал Лиходей по телефону.

В финале Евролиги встречаются московский ЦСКА и турецкий "Фенербахче".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала