Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК "Локомотив" хотел выиграть бронзу Евролиги ради болельщиков - Дилейни

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБаскетбол. ЕвролиИгрок БК "Локомотив-Кубань" Малькольм Дилэйни
Баскетбол. ЕвролиИгрок БК Локомотив-Кубань Малькольм Дилэйни
Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" боролись за победу в матче за третье место в Евролиге против испанской "Басконии" в первую очередь ради болельщиков, заявил игрок краснодарской команды Малькольм Дилейни.

БЕРЛИН, 15 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" боролись за победу в матче за третье место в Евролиге против испанской "Басконии" в первую очередь ради болельщиков, заявил игрок краснодарской команды Малькольм Дилейни.

"Локомотив-Кубань", впервые в истории участвовавший в "Финале четырех", в воскресенье в Берлине обыграл "Басконию" в матче за третье место Евролиги.

ПБК "Локо" не испытывал проблем с мотивацией в игре за бронзу Евролиги - Быков >>>

"Мы хотели сегодня победить, прежде всего, ради болельщиков, а также всех, кто поддерживал нас в этом сезоне. Никто не ждал от нас, что мы будем играть в "Финале четырех", но мы это сделали, хотя сезон был непростым - все знают, что состав у нас немногочисленный, в концовке у многих игроков случились травмы. Для меня тот факт, что мы участвовали в "Финале четырех", - огромное достижение", - сказал Дилейни журналистам.

"Все сегодня были готовы сражаться на площадке, хотели победить, а не поскорее поехать домой и отдыхать, не переживая за результат этой игры. Так приятно выиграть бронзу", - добавил он.

Чемпиона Евролиги сезона-2015/16 в воскресенье вечером в Берлине определяют московский ЦСКА и турецкий "Фенербахче".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала