Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бураковски: арбитры матча между Швейцарией и Швецией на ЧМ усложнили жизнь хоккеистам

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной Швейцарии Самуэль Вальзер (слева) и форвард сборной Швеции Густав Нюквист
Форвард сборной Швейцарии Самуэль Вальзер (слева) и форвард сборной Швеции Густав Нюквист
Читать в
Арбитры матча чемпионата мира между сборными Швейцарии и Швеции усложнили жизнь хоккеистам, считает форвард скандинавской команды Андре Бураковски.

МОСКВА, 15 мая – Р-Спорт, Роман Соловьев. Арбитры матча чемпионата мира между сборными Швейцарии и Швеции усложнили жизнь хоккеистам, считает форвард скандинавской команды Андре Бураковски.

В воскресенье в Москве сборная Швеции обыграла команду Швейцарии по буллитам со счетом 3:2. Суммарно команды получили 34 минуты штрафа.

Фотообзор матча Швеция - Швейцария >>>

"Получилась хорошая игра с нашей стороны. Может, я немного придирчивый, но судьи серьезно усложнили жизнь командам. Мы постоянно играли в неравных составах, из-за этого я не получил достаточно игрового времени. Рад, что смог помочь команде в буллитах, и этим запомнится для меня первая игра за главную сборную", - сказал журналистам Бураковски.

Следующий матч на турнире шведы сыграют против россиян, за которых выступают три одноклубника Бураковски по "Вашингтону" – Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. "Будет интересно сыграть против этих ребят, не удалось с ними много общаться перед чемпионатом мира. Они улетели раньше, а я еще тогда не принял решение о поездке. Овечкина и Кузнецова нужно будет серьезно сдерживать, они любят обыграть один в один. Играть строго в обороне и хитовать", - добавил Бураковски.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала