Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ЦСКА победил "Краснодар" в домашнем матче 29-го тура чемпионата России по футболу

Читать в
Футболисты московского ЦСКА добились победы над "Краснодаром" в домашнем матче 29-го тура чемпионата России.

ХИМКИ (Московская область), 16 мая — Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА добились победы над "Краснодаром" в домашнем матче 29-го тура чемпионата России.

Встреча, состоявшаяся в понедельник на подмосковной "Арене Химки", завершилась со счетом 2:0 в пользу армейцев. Первый мяч в игре на 17-й минуте забил Ахмед Муса, а на 47-й Роман Еременко удвоил преимущество своей команды. "Краснодар" завершал матч вдесятером: на 90-й минуте с поля был удален полузащитник Шарль Каборе.

Фотообзор матча ЦСКА - "Краснодар" >>>

За тур до завершения чемпионата России ЦСКА, набравший 62 очка, лидирует в турнирной таблице, на два балла опережая ближайшего преследователя – "Ростов". "Краснодар", прервавший 7-матчевую беспроигрышную серию в чемпионате, с 53 баллами располагается на четвертой позиции и уже гарантировал себе путевку в Лигу Европы.

ПФК ЦСКА провел очень качественный и целостный матч против "Краснодара" – Слуцкий >>>

В заключительном туре 21 мая ЦСКА на выезде сыграет с казанским "Рубином", а "Краснодар" в этот же день примет пермский "Амкар".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    31
    33
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб