Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федун назвал пятое место в чемпионате России по футболу позором для "Спартака"

© РИА Новости / Александр Нестеров / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Лоренсо Мельгарехо (слева) и полузащитник "Терека" Адилсон Варкен
Полузащитник Спартака Лоренсо Мельгарехо (слева) и полузащитник Терека Адилсон Варкен
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что 5-е место в чемпионате России по футболу должно считаться позорным результатом для "красно-белых".

МОСКВА, 16 мая – Р-Спорт. Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что 5-е место в чемпионате России по футболу должно считаться позорным результатом для "красно-белых".

"Спартак" нанес поражение "Тереку" со счетом 3:0 в последнем домашнем матче сезона-2015/16 в национальном первенстве и обеспечил себе попадание в Лигу Европы на будущий сезон. "Красно-белые" гарантированно не опустятся ниже 5-й строчки в турнирной таблице.

Путевка в Лигу Европы назло всем критикам: победа "Спартака" над "Тереком" в РФПЛ >>>

"Говорили, что "Открытие арена" несчастливая, а теперь, видите, "Динамо" и "Терек", такие серьезные взвешенные соперники… Победили (спартаковцы) чисто, причем практически. Только в конце (в матче с "Тереком"), когда три забили, расслабились, стали моменты возникать. Настроение приятное, хотя 5-е место для "Спартака" по сути позор, - сказал Федун журналистам. - Задача была – 4-е место".

Владелец клуба выразил мнение по поводу связки центральных защитников команды, сформированной к концу сезона. "Лучше бы связка (Илья) Кутепов – (Сальваторе) Боккетти действовала в начале сезона", - подчеркнул он.

"(Вратарь Сергей) Песьяков сыграл очень достойно, хорошо, что у нас два хороших вратаря", - отметил Федун.

По поводу фигуры главного тренера "Спартака" Дмитрия Аленичева и его будущего в клубе Федун сказал следующее: "Давайте дождемся совета директоров а конце сезона".

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала