Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахимов: ФК "Спартак" не предоставил "Тереку" даже мячей для разминки перед матчем ЧР

© РИА Новости / Александр Нестеров / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Куинси Промес (слева) и защитник "Терека" Родолфо
Полузащитник Спартака Куинси Промес (слева) и защитник Терека Родолфо
"Терек" не получил от московского "Спартака" даже мячей для разминки перед матчем 29-го тура чемпионата России по футболу, заявил главный тренер команды из Грозного Рашид Рахимов.

МОСКВА, 16 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Терек" не получил от московского "Спартака" даже мячей для разминки перед матчем 29-го тура чемпионата России по футболу, заявил главный тренер команды из Грозного Рашид Рахимов.

"Спартак" в понедельник со счетом 3:0 обыграл "Терек" в последнем домашнем матче сезона-2015/16 в национальном первенстве. Днем ранее "красно-белые" отказали "Тереку" в возможности потренироваться на основном поле своей арены.

"Попросили, чтобы нам дали пять-шесть мячей для разминки. Мячи не дали (смеется). Неприятный момент, но он не главный в этой ситуации (поражения). Но такого не должно быть, все-таки "Спартак" - это "Спартак", - сказал Рахимов на пресс-конференции.

"Что касается вчерашней тренировки, то все методы хороши… Поэтому я отнесся к этому достаточно спокойно. Конечно, было неприятно. У нас был разговор, нам сказали, что хотят предоставить нам другое поле, мы ответили, что будь дождь, ливень, мы, естественно, лезть на поле не будем. Но, приехав на стадион, нам сказали, чтобы мы разворачивались: "вы не туда приехали, распоряжение руководства – никого не пускать". Мы развернулись и поехали в отель", - рассказал о ситуации тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала