Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Терека" Рыбус признался, что не знает, где будет играть в сезоне-2016/17

Футболист грозненского "Терека" Мацей Рыбус заявил, что на данный момент у него нет точной информации по поводу будущего в карьере.

МОСКВА, 16 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболист грозненского "Терека" Мацей Рыбус заявил, что на данный момент у него нет точной информации по поводу будущего в карьере.

Рыбус перешел в "Терек" в 2012 году. Нынешний контракт поляка действует до конца текущего сезона. В июне 2015 года главный тренер грозненцев Рашид Рахимов сообщил "Р-Спорт", что поляком интересуются клубы из чемпионатов Турции, Италии и Англии.

Путевка в Лигу Европы назло всем критикам: победа "Спартака" над "Тереком" в РФПЛ >>>

"Пока ясности нет, еще одна игра - с "Ростовом", - потом сразу еду на сборы, готовиться к чемпионату Европы. А после буду принимать какие-то решения. Пока не знаю, где буду в следующем сезоне играть. Много слухов и разговоров, но на сегодня пока никакой конкретики. Поеду на чемпионат Европы, после посмотрю, какие предложения будут", - сказал Рыбус журналистам.

"Терек" уступил московскому "Спартаку" в понедельник со счетом 0:3 в матче 29-го тура чемпионата России. "Был шанс побороться за еврокубки, но "Спартак" нас наказал. Я думаю, что второй гол сломал нашу игру, почти сами себе привезли этот гол, и ничего дальше уже не могли сделать. Какие-то моменты были, но "Спартак" уже вел 3:0", - добавил он.

По его словам, Рахимов рекомендовал игрокам контролировать мяч, "но у "Спартака" больше класса: и (Куинси) Промес, и Джано (Ананидзе) хорошие игроки". "У нас этого класса не было, поэтому они хорошо использовали наши ошибки", - отметил Рыбус.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала