Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгерским хоккеистам победить немцев на ЧМ не позволили удаления - Черномаз

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкИгровой момент матча группового этапа чемпионата мира по хоккею Германия - Венгрия
Игровой момент матча группового этапа чемпионата мира по хоккею Германия - Венгрия
Удаления, а также частые потери шайбы не позволили венгерским хоккеистам обыграть немцев в матче проходящего в России чемпионата мира, заявил главный тренер венгров Рич Черномаз.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - Р-Спорт, Артем Лисовский. Удаления, а также частые потери шайбы не позволили венгерским хоккеистам обыграть немцев в матче проходящего в России чемпионата мира, заявил главный тренер венгров Рич Черномаз.

Встреча между сборными Венгрии и Германии состоялась в понедельник в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 4:2 в пользу немцев.

Хоккеистам сборной Германии сопутствовала удача в матче ЧМ с венграми - Штурм >>>

"Матч получился непростой, обе команды показали себя достойно. В первом периоде мы сыграли так, как хотели, но в хоккее бывают две вещи - потери шайбы при ведении и удаления. К сожалению, мы допустили эти ошибки, после чего немцы забросили сначала первую, а потом и третью шайбы. В целом мы хорошо играли в защите, но немцам все же удалось нам забить. Считаю, что третья пропущенная шайба стала ключевой", - сказал Черномаз журналистам.

"Это был прекрасный опыт для нас, - продолжил специалист. - Надеюсь, что команда будет двигаться дальше и не потеряет тот настрой и дух, с которым она приехала на чемпионат мира".

Черномаз заявил, что его команда по ходу турнира "менялась ментально".

"После первых игр было непросто, но мы поняли, что конкурентоспособны, что можем добиваться успеха, если будем следовать стратегии. В начале турнира мы чувствовали давление, нам было сложно играть в атаке. Это был для нас вызов - играть не только в обороне, но и в атаке. Этот барьер мы смогли переломить в матче с белорусами, после чего команда стала играть более сбалансированно", - пояснил он.

Рекомендуем
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Демонстранты в Вашингтоне
"Рушат все на своем пути": Алиса Знарок рассказала о беспорядках в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала