Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Спартак" должен быть в тройке, но пятое место – реальная позиция, заявил Семин

Московский футбольный клуб "Спартак" должен быть в тройке призеров чемпионата страны, но пятое место – это реальная позиция команды на сегодня, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер и президент "Локомотива" Юрий Семин.

МОСКВА, 17 мая – Р-Спорт, Елена Соболь. Московский футбольный клуб "Спартак" должен быть в тройке призеров чемпионата страны, но пятое место – это реальная позиция команды на сегодня, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер и президент "Локомотива" Юрий Семин.

По итогам матчей 29-го тура "Спартак" с 50 очками занимает пятое место в турнирной таблице РФПЛ. Лидирует ЦСКА (62), второе место занимает "Ростов" (60), третье - "Зенит" (56), четвертым идет "Краснодар" (53). Обладатели медалей определятся в последнем туре.

"Все справедливо, турнирная таблица отражает соотношение сил в сезоне. Очень тяжелый сезон. Но кто как подготовился к нему, тот так и выступил. Успех "Ростова" обусловлен, конечно, подготовкой команды к сезону. "Спартак" должен занимать место с первого по третье, поэтому не удивил, но на сегодняшний момент, наверное, (пятая строчка) это реальное место для клуба", - сказал Семин по телефону.

Отвечая на вопрос о чемпионской гонке, Юрий Павлович сказал, что не знает, кто займет первое место. "ЦСКА или "Ростов"? Узнаем 21-го числа. Думаю, всем нравится, когда интрига остается до последнего матча. И в нижней части турнирной таблицы, и наверху. Чемпионат был напряженный. Потеряли достаточно много звезд, все-таки уровень из-за этого понизился".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала