Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам сборной Чехии все равно, с кем играть в плей-офф ЧМ - Червенка

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Швейцарии Рето Берра (слева) и форвард сборной Чехии Ян Коварж
Вратарь сборной Швейцарии Рето Берра (слева) и форвард сборной Чехии Ян Коварж
Читать в
Хоккеистам сборной Чехии все равно, с кем играть в четвертьфинале чемпионата мира в России, так как на этой стадии простых соперников уже не бывает, заявил нападающий команды Роман Червенка.

МОСКВА, 17 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам сборной Чехии все равно, с кем играть в четвертьфинале чемпионата мира в России, так как на этой стадии простых соперников уже не бывает, заявил нападающий команды Роман Червенка.

Сборная Чехии обыграла команду Швейцарии в своем заключительном матче группового этапа чемпионата мира со счетом 5:4 (1:1, 1:0, 3:3). Чехи заняли первое место в группе А и в четвертьфинале сыграют с командой США.

"Нам было все равно, с кем играть в четвертьфинале, - сказал Червенка журналистам. – Нас ждет тяжелая игра: и без разницы, американцы это или немцы. С командой США всегда тяжело, но простых соперников на этой стадии уже нет. Команда Германии тоже очень сильная. Хотел бы я ехать в Санкт-Петербург? Сейчас – нет, чтобы не менять арену".

"Мы хорошо играли в самом начале матча, в первом периоде, - продолжил Червенка. - А концовка, наоборот, осталась за швейцарцами, они были обязаны выигрывать. Хорошо, что мы одержали победу. Мы знали, что швейцарцы сразу пойдут в атаку, им нужны были три очка, поэтому мы оказались к этому готовы и где-то были лучше".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала