Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фишер хотел бы продолжить работу на посту главного тренера хоккеистов Швейцарии

Главный тренер сборной Швейцарии по хоккею Патрик Фишер заявил, что хотел бы продолжить работу на своем посту, отметив при этом, что в данном вопросе не все зависит от него.

МОСКВА, 17 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной Швейцарии по хоккею Патрик Фишер заявил, что хотел бы продолжить работу на своем посту, отметив при этом, что в данном вопросе не все зависит от него.

Сборная Швейцарии во вторник со счетом 4:5 уступила команде Чехии в своем последнем матче группового турнира чемпионата мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге. Швейцарцы могли выйти в плей-офф только в случае победы в основное время.

"С самой первой игры мы постоянно оказывались в роли догоняющих, постоянно отставали. Постепенно мы набирали ход, но окончательно сделать это нам все-таки не удалось, мы продолжали совершать одни и те же ошибки, так и не сократив количество удалений. Мне нравится команда, нравится работа со сборной, я хотел бы ее продолжить, но в этом вопросе не все зависит от меня", - сказал Фишер журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала