Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты США довольны, что не сыграют с россиянами в четвертьфинале ЧМ - Мерфи

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНападающие сборной США Тайлер Мотт (слева) и сборной Словакии Марек Бартанус
Нападающие сборной США Тайлер Мотт (слева) и сборной Словакии Марек Бартанус
Сборная США по хоккею довольна тем, что не встретится с командой России на стадии четвертьфинала на чемпионате мира, который проходит в России, заявил защитник американцев Коннор Мерфи.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборная США по хоккею довольна тем, что не встретится с командой России на стадии четвертьфинала на чемпионате мира, который проходит в России, заявил защитник американцев Коннор Мерфи.

Американцы заняли четвертое место в группе B и сыграют с чехами в четвертьфинале чемпионата мира в Москве.

Сборная США в овертайме проиграла словакам в заключительном матче группового этапа, который прошел во вторник в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 2:3. Сборная Словакии осталась за бортом плей-офф.

"Мы довольны тем, что не встретимся с российской командой в четвертьфинале. Нам было бы сложно играть против сборной России у нее дома. Четвертьфинал – это в любом случае такая стадия, до которой добираются только самые лучшие команды турнира. Чтобы бороться за победу на чемпионате мира, нужно обыгрывать любого соперника", - сказал Мерфи журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала