Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки Латвии имели хорошие шансы на выход в четвертьфинал ЧМ-2016, считает Береснев

Хоккеисты сборной Латвии имели хорошие шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, который проходит в России, но не воспользовались ими, заявил главный тренер латвийцев Леонид Береснев.

МОСКВА, 17 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной Латвии имели хорошие шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, который проходит в России, но не воспользовались ими, заявил главный тренер латвийцев Леонид Береснев.

Сборная Латвии во вторник со счетом 1:3 уступила команде Норвегии в последнем матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в Москве. Латвийцы заняли седьмое место в группе, набрав шесть очков.

"Непостижимым образом проспали начало второго периода, пропустили два гола, потом пытались исправить ситуацию, но не смогли этого сделать, противник не позволил. Хочу принести извинения нашим болельщикам за то, что мы не принесли им радость победы в последней игре чемпионата. Вообще, турнир получился интересным и сложным для сборной Латвии. У нас была хорошая возможность выйти в четвертьфинал. К сожалению, не удалось, но ничего страшного не произошло", - сказал Береснев журналистам.

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала