Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Береснев заявил, что его будущее в сборной Латвии зависит от итогов отбора на ОИ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Латвии Леонид Береснев и хоккеисты команды
Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев и хоккеисты команды
Главный тренер сборной Латвии по хоккею Леонид Береснев заявил агентству "Р-Спорт", что его будущее в национальной команде будет зависеть от того, выиграет ли сборная отбор на Олимпиаду-2018.

МОСКВА, 17 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной Латвии по хоккею Леонид Береснев заявил агентству "Р-Спорт", что его будущее в национальной команде будет зависеть от того, выиграет ли сборная отбор на Олимпиаду-2018.

Сборная Латвии во вторник со счетом 1:3 уступила команде Норвегии в последнем матче группового этапа чемпионата мира, проходящего в России. Латвийцы заняли седьмое место в группе, набрав шесть очков. Отбор на Олимпиаду пройдет с 1 по 4 сентября, латвийцы сыграют в группе с командами Германии, Австрии и Японии.

"Мой контракт со сборной Латвии рассчитан до 30 сентября. Дальше все будет зависеть от того, отберемся ли мы на Олимпиаду в Корее. График подготовки уже в принципе известен. Рижское "Динамо" сыграет несколько матчей чемпионата КХЛ, после чего у команды будет пауза, а сборная Латвии начнет подготовку. У нас будет дней пять на подготовку к турниру", - сказал Береснев.

Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала