Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинская пловчиха Зевина считает Устинову и Фесикову сильными соперницами перед ОИ

© REUTERS / ANDREW BOYERSДарина Зевина (Украина), Катинка Хошсу (Венгрия) и Матеа Самарджич (Хорватия) (слева направо)
Дарина Зевина (Украина), Катинка Хошсу (Венгрия) и Матеа Самарджич (Хорватия) (слева направо)
Читать в
Лидер сборной Украины Дарина Зевина считает россиянок Дарью Устинову и Анастасию Фесикову сильными конкурентками на дистанции 200 метров в плавании на спине перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро.

ЛОНДОН, 17 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Лидер сборной Украины Дарина Зевина считает россиянок Дарью Устинову и Анастасию Фесикову сильными конкурентками на дистанции 200 метров в плавании на спине перед Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро.

Зевина во вторник завоевала серебро в этом виде программы на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне, проиграв только лидеру сборной Венгрии Катинке Хошсу.

"Катинка выиграла, она очень сильный соперник, просто очень. Это меня только мотивирует, знаешь, что перед тобой такой сильный человек и нужно за ним тянуться, тогда и результат будет хороший. На Олимпиаде поплыву 100 и 200 м на спине, фокус больше на 200 м. Хочется показать хороший результат на этой дистанции. Из сборной России Даша Устинова показывает на этой дистанции хорошие результаты и Настя Зуева, которая Фесикова теперь, очень сильный конкурент", - сказала Зевина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Чемпионат Европы в Лондоне завершится 22 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала