Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские хоккеисты "крутили" в чужой зоне в 1-м периоде матча ЧМ с финнами - Барков

Хоккеисты сборной Канады очень напористо действовали в чужой зоне в первом периоде заключительного матча группового этапа чемпионата мира с командой Финляндии, но финны выстояли, заявил нападающий финской команды Александр Барков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты сборной Канады очень напористо действовали в чужой зоне в первом периоде заключительного матча группового этапа чемпионата мира с командой Финляндии, но финны выстояли, заявил нападающий финской команды Александр Барков.

Во вторник сборная Финляндии в Санкт-Петербурге обыграла канадцев со счетом 4:0 (0:0, 3:0, 1:0) и вышла в четвертьфинал турнира с первого места в группе В.

Игра вратаря Коскинена стала ключом к победе финских хоккеистов над канадцами - Ахо >>>

"План был играть в наш хоккей и хорошо защищаться. (Вратарь Микко) Коскинен нам очень помог. Особенно в первом периоде, когда сделал несколько важных сейвов. Если бы не он, могла бы быть другая игра. Хорошо, что у нас два хороших вратаря, любой из них может выигрывать на турнире. В начале игры не чувствовалось, что у нас было меньше времени на восстановление, канадцы сразу напали на нас, крутили в нашей зоне, но мы отстояли, у нас силы были до конца матча", - сказал Барков журналистам.

В четвертьфинале финны сыграют с датчанами. "Знаю, что в составе сборной Дании отличные игроки, несколько представляют НХЛ. Сейчас начинаются самые важные игры, датчане будут биться, и мы тоже. Не скажу, что будет легкий матч", - добавил Барков.

Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала