Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Манчестер Сити" Демичелис оштрафован на 22 тысячи фунтов по делу о ставках

© AFP 2021 / LLUIS GENEЛуис Суарес и Мартин Демичелис (слева направо)
Луис Суарес и Мартин  Демичелис (слева направо)
Читать в
Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Мартин Демичелис оштрафован на 22 тысячи фунтов по делу об игре на тотализаторе, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт. Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Мартин Демичелис оштрафован на 22 тысячи фунтов по делу об игре на тотализаторе, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

FA 30 марта обвинила 35-летнего аргентинца в игре на тотализаторе, что запрещено. Отмечается, что футболист нарушил правила FA в отношении 29 ставок, сделанных на футбольные матчи в период с 22 января по 15 февраля текущего года.

Также игроку вынесено предупреждение.

Согласно британским СМИ, правило, в нарушении которого был признан виновным Демичелис, гласит, что игрок не имеет права не только самостоятельно делать ставки, но и давать указания другому человеку или группе лиц делать ставки на результаты или события в матчах, к которым он имеет какое-либо отношение и, соответственно, может оказать на них какое-либо влияние.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала