Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Латвийская федерация опасается, что клубы КХЛ не отпустят игроков на отбор к ОИ-2018

Читать в
У руководства Федерации хоккея Латвии (ФХЛ) есть опасения, что российские клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не отпустят игроков в национальную команду для участия в отборочном турнире Олимпийских игр 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" глава федерации Киров Липман.

МОСКВА, 19 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. У руководства Федерации хоккея Латвии (ФХЛ) есть опасения, что российские клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не отпустят игроков в национальную команду для участия в отборочном турнире Олимпийских игр 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" глава федерации Киров Липман.

Финальный этап отбора на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхёнчхане пройдет с 1 по 4 сентября 2016 года, латвийцы сыграют в группе с командами Германии, Австрии и Японии. На чемпионате мира-2016, матчи которого проходят в Москве и Санкт-Петербурге, сборная Латвии заняла седьмое место в группе A и не вышла в четвертьфинал.

"В сентябре команду Леонида Береснева ждет важный турнир - отбор на Олимпиаду. Рижское "Динамо" получило определенные прерогативы от КХЛ в отношении календаря, и это, конечно, хорошо. Но не все наши хоккеисты выступают в одном клубе, многие играют в российских командах - в "Адмирале", "Торпедо", московском "Динамо", "Ладе". Для этих клубов регулярный чемпионат КХЛ, в отличие от рижского "Динамо", прерываться не будет, и мы очень опасаемся, что команды не отпустят игроков", - сказал Липман.

"Вопрос же касается не только нас, но и, например, белорусов. Пока этот вопрос мы согласовать, к сожалению, не можем", - добавил Липман.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА — о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлону