Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев назвал "большой честью" включение в аллею славы ФК "Зенит"

© МеркаторВратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев
Вратарь Зенита Вячеслав Малафеев
Вратарь "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев, завершивший спортивную карьеру, заявил, что для него является "большой честью" включение в аллею славы санкт-петербургского клуба.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Вратарь "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев, завершивший спортивную карьеру, заявил, что для него является "большой честью" включение в аллею славы санкт-петербургского клуба.

Малафеев официально завершил карьеру футболиста в воскресенье, 15 мая. Голкипер оставил отпечатки своих ладоней для клубного музея "Зенита", став 13-м игроком, вошедшим в будущую аллею славы команды. Традиция собирать отпечатки стоп и ладоней (для вратарей) для музея клуба появилась в "Зените" несколько лет назад.

"Большая честь войти в аллею славы ФК "Зенит" и оказаться в музее клуба вместе с такими заслуженными мастерами и легендами, как Михаил Бирюков, Анатолий Давыдов, Юрий Желудков и другими игроками", - написал Малафеев на своей странице в Instagram.

Малафеев выступал за "Зенит" с 1999-го года. В общей сложности он провел за команду 442 матча (164 — на ноль) и завоевал 13 трофеев, в том числе, четыре титула чемпиона России, Кубок и Суперкубок УЕФА.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала