Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты сборной США были уверены, что смогут дойти до полуфинала ЧМ - Кинкейд

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВратарь сборной США Кейт Кинкейд и нападающий сборной Чехии Томаш Филиппи (справа)
Вратарь сборной США Кейт Кинкейд и нападающий сборной Чехии Томаш Филиппи (справа)
Читать в
Хоккеисты сборной США были уверены, что смогут добраться до полуфинала чемпионата мира, заявил голкипер команды Кит Кинкейд.

МОСКВА, 19 мая – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной США были уверены, что смогут добраться до полуфинала чемпионата мира, заявил голкипер команды Кит Кинкейд.

В четверг в Москве американцы добились победы над чехами со счетом 2:1 по буллитам и вышли в полуфинал ЧМ-2016, который проходит в России. Форвард Остон Мэттьюс забил в основное время и стал автором победного буллита. По традиции сборная США является одной из самых молодых команд на чемпионатах мира, имея в своем составе игроков из университетской лиги.

Яркие фотографии встречи Чехия - США >>>

"Рад, что мы все-таки выиграли, хоть и по буллитам. У нас невероятная команда. Как сегодня все блокировали броски, бились друг за друга, все были единым целым! Победа – это не заслуга моя или Остона, а всех ребят, кто выходил на лед. Перед чемпионатом мира мы думали о том, куда можем добраться, и были уверены, что полуфинал – это не такая недостижимая цель", - сказал Кинкейд журналистам.

Единственную шайбу в основное время Кинкейд пропустил от Томаша Зогорны, который реализовал буллит. "Конечно, перед буллитами были мысли о том голе, но сразу старался их отсечь и фокусироваться только на шайбе, на каждом моменте по отдельности", - добавил голкипер.

В полуфинале американцы сыграют против победителя четвертьфинала между сборными Швеции и Канады.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала