Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краунс" пообещал, что будет все домашние матчи КХЛ играть в Люксембурге - Шнайдер

Шведский хоккейный клуб "Краунс", намеревающийся войти в КХЛ, пообещал Люксембургской федерации хоккея, что будет играть все домашние матчи КХЛ в Люксембурге, заявил президент организации Ален Шнайдер.

МОСКВА, 20 мая – Р-Спорт, Роман Соловьев. Шведский хоккейный клуб "Краунс", намеревающийся войти в КХЛ, пообещал Люксембургской федерации хоккея, что будет играть все домашние матчи КХЛ в Люксембурге, заявил президент организации Ален Шнайдер.

Ранее шведские СМИ сообщили, что шведский клуб с рабочим названием "Краунс" может появиться в КХЛ в следующем сезоне. Для этого он должен получить разрешение проводить матчи КХЛ на территории Швеции от национальной ассоциации хоккея, которая такое разрешение пока не выдала. По сообщению СМИ, "Краунс" в качестве запасного варианта рассматривал переход в федерацию Люксембурга, которая заинтересована в подобном сотрудничестве. Позже вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский заявил, что в сезоне-2016/17 "Краунс" в КХЛ выступать не будет.

"Изначально, речь шла о том, что они проведут в Люксембурге лишь некоторые матчи, но по последнему предложению они пообещали, что все матчи будут играть в Люксембурге. Только при этом у нас есть арена, которая имеет 50 посадочных мест, и всего там может поместиться 200 человек. Насколько мы знаем, в этом году проект не удастся, но мы готовы вернуться к обсуждениям позже", - сказал Шнайдер журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала