Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянская прокуратура заинтересовалась матчем серии А "Наполи" - "Фрозиноне"

© REUTERS / Ciro De LucaФутболисты "Наполи"
Футболисты Наполи
Итальянская прокуратура начала расследование по матчу 38-го тура чемпионата страны по футболу между "Наполи" и "Фрозиноне", сообщается на официальном сайте Итальянской федерации футбола (FIGC).

МОСКВА, 20 мая — Р-Спорт. Итальянская прокуратура начала расследование по матчу 38-го тура чемпионата страны по футболу между "Наполи" и "Фрозиноне", сообщается на официальном сайте Итальянской федерации футбола (FIGC).

Перед встречей команд, которая состоялась 14 мая в Неаполе и завершилась победой хозяев со счетом 4:0, букмекерские конторы зафиксировали аномальное количество ставок на то, что будет удален игрок "Фрозиноне". В результате уже на 13-й минуте игры полузащитник гостей Мирко Гори получил красную карточку за то, что нанес удар мячом в нападающего соперников Лоренцо Инсинье, находившегося на газоне, после свистка арбитра.

Благодаря победе в этом матче "Наполи" занял второе место в чемпионате Италии и получил прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов-2016/17. "Фрозиноне" же не решал никаких задач, так как еще раньше команда потеряла шансы на сохранение прописки в серии А.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала