Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Формат овертаймов "3 на 3" обязательно приживется и добавит зрелищности ЧМ - Фетисов

Формат овертаймов "три на три" обязательно приживется на чемпионатах мира по хоккею и добавит матчам зрелищности, заявил член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов.

МОСКВА, 20 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Формат овертаймов "три на три" обязательно приживется на чемпионатах мира по хоккею и добавит матчам зрелищности, заявил член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов.

Конгресс Международной федерации хоккея (IIHF) в пятницу утвердил проведение овертаймов с участием трех хоккеистов от каждой команды ("3 на 3") в матчах группового этапа чемпионата мира.

"При игре "три на три" мастерство хоккеистов будет играть определяющую роль. Для зрителей это будет "валидольный" в хорошем понимании слова формат. В НХЛ его долго обкатывали на разных уровнях. Понятно, что все это делается, чтобы убыстрить игру, он (формат) добавит матчам чемпионата мира зрелищности. Конечно, он приживется", - сказал Фетисов журналистам.

Изменения вступят в силу со следующего сезона. Овертаймы на чемпионате мира по хоккею 2016 года, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге, играются в формате "4 на 4".

Матч-центр
Рекомендуем
Нападающий Ахмата Заур Садаев, защитник ЦСКА Виктор Васин и нападающий Ахмата Магомед Митришев (слева направо)
СМИ: в Турции пропал российский футболист
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала