Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участие в Лиге легенд мирового хоккея помогает ветеранам снять напряжение - Прохоров

Участие в Лиге легенд мирового хоккея является отдушиной для завершивших карьеру игроков, оно помогает снять напряжение, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1992 года, президент "Центра Тихонова" Виталий Прохоров.

МОСКВА, 20 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Участие в Лиге легенд мирового хоккея является отдушиной для завершивших карьеру игроков, оно помогает снять напряжение, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1992 года, президент "Центра Тихонова" Виталий Прохоров.

Сборная России в пятницу со счетом 9:5 обыграла сборную мира в гала-матче Лиги легенд мирового хоккея. В сезоне-2015/16 прошел первый розыгрыш Лиги легенд, в котором принимали участие шесть стран: Россия, Чехия, Словакия, Швеция, Финляндия и Германия. Победителем первого турнира стала сборная России. В лиге выступают бывшие хоккеисты старше 45 лет.

"Получил большое удовольствие от участия в гала-матче, могу сказать, что для нас, ветеранов, для завершивших карьеру игроков, участие в Лиге легенд мирового хоккея - это такая отдушина, продолжение соревновательности. Эти игры помогают снять напряжение, которое возникает от бездействия, потому что все равно внутри все мы по-прежнему хотим соревнования и соперничества", - сказал Прохоров.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала