Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Гречин рад за Ефимову, с которой FINA сняла временное отстранение

Призер Олимпийских игр Андрей Гречин заявил, что ему радостно за четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову, с которой Международная федерация плавания (FINA) сняла временное отстранение.

ЛОНДОН, 20 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр Андрей Гречин заявил, что ему радостно за четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову, с которой Международная федерация плавания (FINA) сняла временное отстранение.

Ефимова была отстранена от соревнований в связи с положительными допинг-пробами на мельдоний, который внесен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных с 1 января 2016 года. WADA 13 апреля заявило, что по результатам промежуточного исследования содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. После чего был принят ряд решений об "амнистии" для спортсменов, в допинг-пробах которых было обнаружено это вещество.

"Прочитал сегодня перед стартом, что с Юли сняли отстранение. Хорошая новость, это радостно. Поздравляю Юлю", - сказал Гречин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Гречин стал 8-м на стометровке кролем на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне. "Я в принципе ничего не ожидал, просто плыл и все, так получилось. Но как-то очень нелогично получается. Я начал в квалификации с 48,86, небритым, одной рукой плыл. Вечером уже побритым выдал 48,87. Сейчас, казалось бы, быстрее должно, но только 48,85. Хотя три результата по 48 секунд, если учесть, что это промежуточный старт, в принципе нормально", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала