Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра "молодежки" "Рубина" с ЦСКА вышла нервной, но это свойственно возрасту - тренер

© официальный сайт ФК "Рубин"Старший тренер "молодежки" "Рубина" Андрей Ситчихин
Старший тренер молодежки Рубина Андрей Ситчихин
Матч 30-го тура молодежного первенства России между "Рубином" и московским ЦСКА получился нервным, но это свойственно футболистам этого возраста, заявил старший тренер казанского клуба Андрей Ситчихин.

КАЗАНЬ, 20 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Матч 30-го тура молодежного первенства России между "Рубином" и московским ЦСКА получился нервным, но это свойственно футболистам этого возраста, заявил старший тренер казанского клуба Андрей Ситчихин.

Футболисты "Рубина" в пятницу в Казани обыграли ЦСКА со счетом 3:2 в заключительном туре молодежного первенства России и завоевали серебряные медали турнира. Золото ранее завоевали футболисты московского "Локомотива".

"Для болельщиков и журналистов играли 12 минут (когда забили три гола), а для нас было еще 78 нервных минут. То, что пропустили два мяча после трех забитых подряд – это свойственно молодежному футболу. Еще нет стабильности, только этим и объясняется, у нас уже игры четыре так, что забиваем, а потом пропускаем. Счет над нами довлел, ребятам очень хотелось занять второе место. Во втором тайме больше играли от обороны", - сказал Ситчихин журналистам.

"Хочется отметить и предыдущий тренерский штаб, это их заслуга в том числе. Но самая большая заслуга – этих ребят, которые выходили на поле", - добавил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала