Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Мордовия" не добился результата, будет определен новый вектор развития - тренер

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера ФК "Мордовия" Марат Мустафин
Исполняющий обязанности главного тренера ФК Мордовия Марат Мустафин
"Мордовия" не добилась результата в премьер-лиге, в скором времени будет определена новая концепция развития футбольного клуба, заявил исполняющий обязанности главного тренера саранцев Марат Мустафин после матча 30-го тура чемпионата России против московского "Локомотива".

МОСКВА, 21 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Мордовия" не добилась результата в премьер-лиге, в скором времени будет определена новая концепция развития футбольного клуба, заявил исполняющий обязанности главного тренера саранцев Марат Мустафин после матча 30-го тура чемпионата России против московского "Локомотива".

"Локомотив" в субботу на своем поле в Москве обыграл "Мордовию" со счетом 3:0, саранская команда заняла последнее место в турнирной таблице и покинула премьер-лигу.

"Игра была крайне важна, кровь из носа нужна была победа. К сожалению, ее не добились. Результата нет - можно сказать по итогам сезона. (Сергей) Самодин и (Евгений) Луценко получили травмы, остался из нападающих один (Руслан) Мухаметшин, и в первом тайме он получил травму паха, что существенно подкосило команду (в матче с "Локомотивом"), - сказал Мустафин на пресс-конференции. - В ближайшее время будет встреча с главой республики Мордовия, где будет определен вектор развития клуба".

По его словам, "реально было остаться в премьер-лиге, но, к сожалению, не получилось".

"Болельщики до конца в нас верили, но в футболе чудес не бывает. Надо двигаться вперед, решать новые задачи", - отметил Мустафин.

Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала